Descrizione
Garganega e Trebbiano di Soave si completano armoniosamente regalando un vino dal colore caldo, profumato e suadente. Nasce da un lungo appassimento che consente ai grappoli di esaltare i sentori piu caratteristici: piacevoli sfumature floreali, di mandorla e di vaniglia; ricorda il miele d'acacia e la frutta secca. Si accompagna ottimamente al tradizionale pandoro di Verona ed in particolare a tutta la pasticceria secca. Ottimo anche l'abbinamento con i formaggi stagionati ricoperti con miele di castagno.
Servire a 14°C.
Caratteristiche
Colore
giallo dorato
Profumo
profumo intenso, persistente, floreale e fruttato di uva sultanina, arricchito da una nota di miele ed acacia.
Sapore
Intenso e persistente, morbido ed elegante, con dolci sfumature di vaniglia.
Premi
Luca Maroni - 90 punti
Annata 2015 Punteggio complessivo: 90 punti Consistenza: 32, Equilibrio: 29, Integrità: 29