Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più

Blog

  • Home
  • Blog
  • Ricette e abbinamenti
  • Fusilli ai sapori del sole
  • 1212

    Fusilli ai sapori del sole

    La ricetta di oggi è al 100% veg!
    Un piatto facile, colorato, gustoso e raffinato. Lo zafferano, con la sua delicatezza, regala caldi colori e sapori!
    Siete curiosi di sapere come l'abbiamo preparata? Eccovi la ricetta!

    Tagliate grossolanamente la cipolla e fatela soffriggere in una padella con due cucchiai di olio.
    Tagliate a cubetti le carote ed aggiungetele alla cipolla. Lasciatele cuocere per circa 10 minuti a fiamma media, regolate di sale e, se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua, cucinando per altri 4/5 minuti.
    Aggiungete le zucchine ed i peperoni tagliati a cubetti e cucinate per 5 minuti. Le verdure devono restare belle croccanti. Riempite una pentola con dell’acqua e portatela ad ebollizione. Buttate la pasta e mescolate.
    Aggiungete un cucchiaio di zafferano alla pasta mentre cuoce.
    Quando la pasta è pronta (rigorosamente al dente), scolatela e versatela nella padella con le verdure.
    Lasciateli cucinare per ¾ minuti e se necessario aggiungete un po’ dell’acqua di cottura.
    Togliete la padella dal fuoco ed aggiungete dell’ olio di oliva a crudo. 

    Abbinate il piatto ad una bottiglia del nostro Pinot Grigio Villa Mattielli e…….

    Buon appetito!

    Alla prossima ricetta,

    VM

     

    Gallery

    Condividi sui social network